pk10杀号软件: 爆光黑店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

pk10杀号方法 www.1yh8.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
今天下午到老三小路口对面这家摩修店,因电动车前轮有点卡,店主讲轴承坏了,换轴承35元,叫我过一小时克取车,结果我只走开了十分钟不到,又返回看车,他讲修好了,收我35元,我想几分钟可以换一套方向器轴承?呗对吧!于是我问他要拆下的旧轴承,他讲扔掉了。我操!请茶友们记住这家店吧!

推荐
简丹就好 发表于 2018-6-18 19:17
下次你自己克开个店修车都不收钱好了,人家帮你检查不要钱啊,和你原来的比好了不就得了,难道人家不要吃 ...

好像你们都很喜欢挨宰!一是一,二是二,打油就收打油的钱,换轴承收换轴承的钱,你克买猪肉我收你牛肉的价钱,你给摆?
推荐
不是多少的问题,这钱花倒不明不白的,把人家当哈仔看,这种人最讨厌
推荐
支持楼主,不是钱的事,对不诚信的人就是要较真

推荐
罗少爷 发表于 2018-6-18 23:27
黑得鸟都跌?。?! 那子 做生意 那搞得去的?。?!

罗少,搞不搞得去与你我都无关,修车店本来就是坐等收钱的,车子在未拆开之前谁也不知道什么东西有问题,当拆开发现轴承未坏打好黄油重新装上ok了,收35元不为过呀。难道拆开发现轴承未坏要等车主来商议打油拆装费多少才动手复原不可吗??从什么角度来讲帮你决了异响收35元都不过分?;褂谐抵魅衔?5元吃亏了,向店主索要旧轴承,这一举动到任何修理店都会遭到反感,其实每家修理店仅靠点修理费是养不合的,他们都靠集攒废旧物品一次性卖给废旧店补偿一些费用,这才勉强维持下去,如果每人都要把换下来的东西拿走,我想修理费就不是原来的价钱了。修理行业这些是清楚的
推荐
往事并不如烟 发表于 2018-6-18 17:42
钱多钱少~问题是要心里明了。

对了!呗是钱多少的问题,而是一个人的诚信问题,如果是一个会做生意的人,帮人打点机油,他会跟你讲:就是打点油,小意思,莫给钱了,下次帮多喊点人来我这凯修车。这样他就会生意兴??!而我遇到这位,我只会通知我所有的亲朋好友同事大家都莫克这家店修车。
推荐
我有一次坐车下坡吧!在坡上还正常的,下坡后就加不了油,发动机又还转,就是走不了。推克修理店克师傅讲是拉缸了,要三百块,下个坡都能拉缸?;吐?,我讲不可能。他又看了看讲是化油器坏了,要一百二。艹,发动机还可以启动,就是加不起油,哄我。我喊他帮拆开化油器看就是里面掉了一颗螺丝,上好又正??梢约佑土?。最后只收了八块钱手脚费。。。
推荐
自由的疯 发表于 2018-6-18 23:09
一是一二是二!你说东西坏了,要换新的给我,你收我35块!我同意!但是你没有给我换东西!你说修好了那就 ...

讲得对,坏什么部件,应该实事求事,只能讲没有诚信。
推荐
最闹哄人的店家了,不是钱的问题,是店家不讲实话,坏了就是坏了,没换就是没换,两面三刀,生意不会长久!
推荐
梦里探花 发表于 2018-6-18 23:51
同志哥,这年头没那么多规矩了,只认钱不认事,要说欺骗消费者,何不去医院讨说法去,猪肉注水,牛肉注水 ...

人家报光管你卵事
推荐
梦里探花 发表于 2018-6-18 16:31
我的天,修架摩托车收你35元你也叫冤,其实你管他换与不换,只要你的车没有原来的卡或者异响你就ok了,35也 ...

一是一二是二!你说东西坏了,要换新的给我,你收我35块!我同意!但是你没有给我换东西!你说修好了那就不是这个价了!你这是欺骗消费者!如果店家说35元给你修好,不管怎么坏都是35元!你也同意那就没有意见!店家觉得赚不到钱可以不去接修这个单呀!店家明摆着就是黑

我的天,修架摩托车收你35元你也叫冤,其实你管他换与不换,只要你的车没有原来的卡或者异响你就ok了,35也值了。人家门面一天多少钱,其它费用多少钱??收你35你也叫冤,看来你的车到那修你都觉得冤
梦里探花 发表于 2018-6-18 16:31
我的天,修架摩托车收你35元你也叫冤,其实你管他换与不换,只要你的车没有原来的卡或者异响你就ok了,35也 ...

如果你的车换轴承也收35元,他就是帮你打点机油就0k了,叫你给35元,你给吗???

水溪庙 发表于 2018-6-18 16:50
如果你的车换轴承也收35元,他就是帮你打点机油就0k了,叫你给35元,你给吗???

当然给咯,这叫技术费,不给钱人家不可能白帮你干吧??区区35元你还发帖曝光人家门面,看来你也是相当抠门的了
钱多钱少~问题是要心里明了。
打油百分之九十修理店部收费。都希望你下次来搞保养
水溪庙 发表于 2018-6-18 17:53
对了!呗是钱多少的问题,而是一个人的诚信问题,如果是一个会做生意的人,帮人打点机油,他会跟你讲:就 ...

下次你自己克开个店修车都不收钱好了,人家帮你检查不要钱啊,和你原来的比好了不就得了,难道人家不要吃饭吗?门面钱人工钱难道天上掉下来啊

摩托车、电动车修理去老加油站对面宏新修理店<超威电池总经销>,水平高、收费合理、老少无欺。
平安吉祥 发表于 2018-6-18 19:30
摩托车、电动车修理去老加油站对面宏新修理店<超威电池总经销>,水平高、收费合理、老少无欺。
...

平安兄电马总在那盖修的吗?好的。
水溪庙 发表于 2018-6-18 17:53
对了!呗是钱多少的问题,而是一个人的诚信问题,如果是一个会做生意的人,帮人打点机油,他会跟你讲:就 ...

路上行人匆匆过,能宰一个是一个
你自己不懂,又不会修。既然修好啦,就不算太冤了。

换不换了轴承,你看一下,是不是新的,容易看得出的。